→ Условия проката Вход на сайт

Войти или зарегистрироваться

Не получается зарегистрироваться? Свяжитесь с нами.

Условия проката

За расчетный период принимаются 3 (три) календарных дня. День получения, за ним следует день/дни аренды, день сдачи. Осуществить аренду возможно только при наличии ПАСПОРТА (или другого документа удостоверяющего личность (вод. права, ИНН). Все платья проходят паровую обработку, стоимость которой уже включена в стоимость аренды.

Для того, чтобы арендовать платье, вам необходимо:

  1. Выбрать понравившееся платье, представленное у нас в группе.
  2. Подъехать к нам в салон по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 97 (300 м. от м.Спасская (Сенная)).
  3. В салоне примерить и выбрать платье.
  4. Оформить заказ и произвести оплату (стоимость аренды + залог в качестве обеспечительного платежа). Только наличными в рублях.
  5. Предоставить ПАСПОРТ для внесения данных в договор и снятия копии, заключить договор, подписать акт приема-передачи.
  6. По истечении срока аренды сдать платье, подписать акт возврата и получить обратно обеспечительный платеж.

**** Примите, пожалуйста, во внимание, что вы несете полную ответственность за сохранность платья и должны содержать его в надлежащем состоянии, а также не вносить изменения в его товарный вид, в том числе не ушивать, подшивать и т.д., не передавать его третьим лицам, не пытаться устранить загрязнения самостоятельно.
При необходимости определения размера причиненного ущерба переданного в прокат имущества оплатить независимую экспертизу.

Вы несете ответственность, если обнаружены следующие дефекты:

Устранимые: при возможности осуществить ремонт без потери товарного вида (пятна различного характера, зацепки, обрыв составляющих частей платья (бретельки, эмблемы, камни и т.д.), разрыв на месте шва) - взимается штраф в размере стоимости ремонта, по предъявлению чека со стороны арендодателя.

Не устранимые: при невозможности осуществить ремонт без потери товарного вида (неподдающиеся химчистке пятна, потеря составляющей части платья, разрыв, прожег, зацепки, рваные места, утеря, уничтожение, утрата и др.) - взимается оценочная стоимость платья.

В случае если вы вовремя не сдаете платье, Вам необходимо уведомить об этом Арендодателя и оплатить сумму следующего(их) дня(дней) аренды + штраф, который составляет 30% от стоимости аренды платья за каждый день просрочки.

В случае своевременного предупреждения о необходимости продления аренды платья (за один день до сдачи) и получения одобрения, штраф не взимается.