→ F.A.Q. Вход на сайт

Войти или зарегистрироваться

Не получается зарегистрироваться? Свяжитесь с нами.

F.A.Q.

В каких городах вы предоставляете услугу проката платьев для беременных?
На данный момент мы осуществляем прокат только в Санкт-Петербурге и Москве.
В каких городах можно купить модели из раздела "Продажа"?
Модели из раздела "Продажа" можно заказать в любой город России и мира.
Какой минимальный срок аренды?
Для удобства покупателей минимальный расчетный срок аренды в нашем магазине - 3 календарных дня. День получения, за ним следует день/дни аренды, день сдачи.
Т.е. например: 1 Мая вы берете платье, 2-го пользуетесь, 3-го Мая сдаете.
Можно ли взять платье в аренду на 1 час, 1 день?
Можно, но стоимость аренды будет рассчитываться по стандартным условиям (3 дня).
Можно ли брать платья на срок больший, чем 3 дня?
Да, можно взять платье на больший, чем 3 дня, срок. Предупредите об этом консультанта в магазине, и он поможет рассчитать стоимость.
Можно ли брать платья из проката на мероприятия, фотосессии на природе, свадьбы?
Наши платья можно брать на фотосессии и мероприятия. Стоимость от этого не меняется, но, при использовании на мероприятии, либо на улице вы должны помнить о том, что вернуть платье нужно в надлежащем виде.
Какова сумма залога за платья в прокат?
Сумма залога почти на все платья 2000 руб. (На некоторые модели 4000-6000 руб., уточняйте у консультанта).
Какие нужны документы для аренды?
Осуществить аренду возможно только при наличии ПАСПОРТА (или другого документа удостоверяющего личность (вод. права, ИНН).
Какую чистку проходят платья в прокате?
Все платья проходят паровую обработку, стоимость которой уже включена в стоимость аренды.
Что делать, если на съемке (мероприятии) платье оказалось испачканным (порванным)?

Примите, пожалуйста, во внимание, что вы несете полную ответственность за сохранность платья и должны содержать его в надлежащем состоянии, а также не вносить изменения в его товарный вид, в том числе не ушивать, подшивать и т.п., не передавать его третьим лицам, не пытаться устранить загрязнения самостоятельно.

При необходимости определения размера причиненного ущерба переданного в прокат имущества оплатить независимую экспертизу.

Вы несете ответственность, если обнаружены следующие дефекты:

  • Устранимые - при возможности осуществить ремонт без потери товарного вида (пятна различного характера, зацепки, обрыв составляющих частей платья (бретельки, эмблемы, камни и т.п.), разрыв на месте шва) - взимается штраф в размере стоимости ремонта, по предъявлению чека со стороны арендодателя.
  • Не устранимые - при невозможности осуществить ремонт без потери товарного вида (неподдающиеся химчистке пятна, потеря составляющей части платья, разрыв, прожег, зацепки, рваные места, утеря, уничтожение, утрата и др.) - взимается оценочная стоимость платья.
Можно ли брать несколько моделей на выбор при доставке курьером?
Да, такая возможность существует при доставке курьером в Москву или Санкт-Петербург (а также самовывозе). Количество моделей на выбор не должно превышать 3 шт. Необходимое условие - упаковка возвращаемых изделий должна иметь первоначальный вид.
Чем отличаются платья для беременных от обычных платьев? Можно ли их носить будучи не в положении?
Все наши платья имеют специальный крой для беременных, включающий в себя либо защипы в боковых швах, либо удлиненный низ спереди, для того чтобы растущий животик не поднимал низ платья. Если вас не смущают эти некоторые тонкости, то платья пригодны и для послеродового использования.